Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (79)

Il y a 79 avis sur la boutique

- 07/08/2018 à 20:24

Je suis très heureux de mes commandes, elles m'appontent beaucoup de bonheurs merci à Marilyne pour son sérieux je recommande ce magasin pour son bien-être cordialement un client satisfait

- 03/08/2018 à 11:18

très satisfaite,les livraisons arrivent toujours avant la date prévue

- 27/07/2018 à 10:17

J ai été séduite par l histoire de Maryline, puis du site où j ai ressenti le vrai et la simplicité. J ai commandé deux moquis que Maryline avait préalablement testé pour moi, je les ai reçu très rapidement dans un emballage parfait. Je recommande fortement et reviendrais également.

- 09/07/2018 à 10:09

Ce site est très agréable à consulter. Les commandes correspondent toujours aux articles proposés et arrivent rapidement.

Un grand merci à l'auteur de ce site!

- 07/07/2018 à 14:47

Bonjour,

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je pense que je commanderais autre chose par la suite.

- 22/06/2018 à 21:26

C'est un Magnifique Attrape rêves, la le diamètre me convient parfaitement et la longueur est parfaite !

Merci pour le travail fait à la main et Bravo à vous !

- 17/06/2018 à 20:57

parfait
rien a redire

- 25/04/2018 à 08:16

Délai de livraison correct, bonne qualité des produits. Je recommande ce site.

- 07/04/2018 à 19:17

Magnifique, conforme à la photo,
petit mot cordial joint,
très satisfaisant

- 22/03/2018 à 09:04

Produits de qualité. Très grand choix. Livraison rapide avec un petit mot d'une grande gentillesse. Excellent site

- 19/03/2018 à 15:40

Merci pour l'envoi rapide et soigné, seconde commande et bien contente de mes produit! Bonne journee

- 10/01/2018 à 20:06

Gentillesse, Rigueur et sérieux, très appréciable.

- 10/01/2018 à 10:02

Très sérieux. Merci. Et dans les temps indiqué

- 28/12/2017 à 12:31

Commande reçue rapidement.j'ai également eu besoin d'un renseignement. La réponse était satisfaisante et rapide.le site est très diversifié

- 24/12/2017 à 15:17

J'ai très bien reçu ma commande. Tout était parfait. Les cartes sont parfaites et la livraison aussi.

- 23/12/2017 à 13:47

Site sérieux et produits de qualité

- 23/12/2017 à 08:43

conforme à la commande

- 12/12/2017 à 09:01

Très satisfaite des articles commandés, il faudrait juste préciser pour les articles leur délai de livraison à chacun pour éviter parfois une attente un peu longue. Mais c'est plus une suggestion, le choix qui est proposé étant très important, cette boutique est super.

- 05/12/2017 à 20:39

Je trouve votre boutique très bien choix du mode de paiement appréciable et très bon produit livré dans de très bons délais super

- 04/10/2017 à 14:58

Commande importante d'encens du Padré Nuestro et de sauge blanche, petit et grands formats pour purification de mon habitation :
L'encens Padré Nuestro est un très bon produit pour l'avoir utilisé déjà depuis plusieurs années et il était moins cher que chez mon ancien fournisseur.
Concernant la sauge blanche, je ne connaissais pas, c'est un très bon produit je pense mais l'odeur laissée dans la maison a eu du mal à s'évacuer, mais l'odeur est redevenue normalement dorénavant

Liens Amis - Partenaires Bien-être - Sites Amis et Partenaires - Liens ésotériques - Contact - Crédits