Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (61)

Il y a 61 avis sur la boutique

- 05/12/2017 à 20:39

Je trouve votre boutique très bien choix du mode de paiement appréciable et très bon produit livré dans de très bons délais super

- 04/10/2017 à 14:58

Commande importante d'encens du Padré Nuestro et de sauge blanche, petit et grands formats pour purification de mon habitation :
L'encens Padré Nuestro est un très bon produit pour l'avoir utilisé déjà depuis plusieurs années et il était moins cher que chez mon ancien fournisseur.
Concernant la sauge blanche, je ne connaissais pas, c'est un très bon produit je pense mais l'odeur laissée dans la maison a eu du mal à s'évacuer, mais l'odeur est redevenue normalement dorénavant

- 28/09/2017 à 08:51

j aime ce site pour sa diversité ? je recommanderai d autres articles

- 13/09/2017 à 22:18

commande traitée rapidement et un petit mot gentil avec la commande, exceptionnel

- 17/08/2017 à 09:56

J'ai reçu ma commande en temps et en heure et j'ai beaucoup apprécié le petit mot sur la carte...une petite touche finale dont j'ai été sensible

- 02/07/2017 à 11:47

je suis très satisfaite de mes commandes , très bon site

- 21/06/2017 à 12:25

Coeur en bon état et coloré

- 09/05/2017 à 10:15

site très agréable d'utilisation
grand choix de produits
bonne présentation des listes produits à l'accueil

- 05/04/2017 à 23:15

Simplicité de commande, articles sympa, livraison aux dates prévues, petit mot de remerciement écrit à la main. A mon tour, Merci Maryline

- 01/03/2017 à 13:18

Produit de qualité et conforme à la description. Envoi rapide!

- 28/02/2017 à 12:22

J'aime beaucoup le site des Sentiers du bien-être. Si j'avais les moyens, j'y ferais des folies ! Les produits sont de qualité et toujours soigneusement sélectionnés. Les colis bien emballés et leur réception rapide. En résumé, j'adore !

- 23/02/2017 à 18:22

Les 3 posters d'Anatomie que j'avais commandé sur Sentiers du bien-être correspondaient bien à mes attentes par leurs formats, la qualité des dessins, les indications et les délais d'envoi juste me permettant de les utiliser. je vous en remercie.

- 19/11/2016 à 09:44

produit conforme et contact avec Maryline rapide, cordial et professionnel.Merci beaucoup à bientôt

- 14/10/2016 à 08:37

Très bon produits, articles variés; aucun problème de livraison, je recommande ce site.

- 16/07/2016 à 09:04

Très bon site avec des articles variés

- 15/06/2016 à 19:56

Ma commande est arrivée rapidement et m'a donné entière satisfaction
Je n'hésiterai pas à recommander votre site pour son sérieux et la grande diversité de ses produits

Cordialement

Dominique

- 10/06/2016 à 18:19

J'ai trouvé le délai de livraison un peu long !

- 30/05/2016 à 21:00

Parfait, le tout est arrivé en bon état, livraison rapide, professionnalisme.
D'ailleurs, je recommande des produits.

Continuez comme cela, c'est génial.

- 09/03/2016 à 11:33

Aucun problème , livraison , qualité du produit , je recommande se site

- 16/10/2015 à 17:41

Très satisfaite de ma commande, les produits sont de qualité.Je repasserais commande sur le site.

Liens Amis - Partenaires Bien-être - Sites Amis et Partenaires - Liens ésotériques - Contact - Crédits