Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (93)

Il y a 93 avis sur la boutique

- 15/08/2019 à 09:25

Je recommande.

- 30/07/2019 à 16:11

Personnellement, je suis toujours satisfaite de mes achats, commande traitée avec rapidité et emballage soigné. Je recommande ce site. Agnès Figarol

- 09/07/2019 à 09:13

Site bien organisé. Il est facile de s'y retrouver. J'ai apprécié le petit mot sympathique dans le colis.

- 13/06/2019 à 22:07

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes.

- 05/06/2019 à 13:32

je vous avais commandée des encens du dragon apparemment vous étiez en rupture vous devriez avertir le client quand vous en avez en stock c,est la seule remarque que je puisse faire Cordialement

Réponse :
Bonjour, effectivement le suivi des stocks étant automatisé et mis à jour toutes les nuits, je ne vérifie pas tous les jours ce qui est rentré en stock, car la tâche est tout simplement impossible à gérer avec des dizaines de milliers de références... La seule chose que je puisse faire c'est une surveillance, mais uniquement sur demande du client. N'hésitez pas à me faire parvenir cette demande si cela se reproduisait... Belle journée à vous. Maryline

- 10/05/2019 à 10:51

Article conforme à la description.

- 02/05/2019 à 15:47

trés contente de mon article

- 11/04/2019 à 17:16

Très satisfait des produits commandés .
Boutique en ligne à recommander !

- 08/03/2019 à 18:43

TRES BONNE BOUTIQUE. MERCI

- 04/02/2019 à 11:08

Parfait!

- 16/12/2018 à 17:35

Bonjour,le bracelet cuivre et zinc était bien celui représenté sur la photo de "Sentiers du bien-être" Très joli ! Reçu rapidement ,bien emballé. sans dommage.Bien à vous

- 30/10/2018 à 09:48

Une boutique avec des produits de qualité, un délai d'acheminement rapide et un emballage des produits soigné.
Merci à Maryline pour sa disponibilité et ses conseils.

- 09/10/2018 à 11:27

Je suis très satisfaite et j’envisage de commander à nouveau.

- 04/09/2018 à 13:34

Site découvert par "hasard" (merci aux synchronicités...) et que je trouve très agréable à parcourir. Le choix est immense et diversifié, prix adaptés aux moyens de chacun. Les envois sont rapides et soignés et accompagnés d'un petit mot qui illumine notre journée. Un grand merci pour cette boule de bonne humeur que l'on respire soit en naviguant sur le site, soit en recevant notre colis. Et oui, les artisans de lumière sont cachés un peu partout!!

- 07/08/2018 à 20:24

Je suis très heureux de mes commandes, elles m'appontent beaucoup de bonheurs merci à Marilyne pour son sérieux je recommande ce magasin pour son bien-être cordialement un client satisfait

- 03/08/2018 à 11:18

très satisfaite,les livraisons arrivent toujours avant la date prévue

- 27/07/2018 à 10:17

J ai été séduite par l histoire de Maryline, puis du site où j ai ressenti le vrai et la simplicité. J ai commandé deux moquis que Maryline avait préalablement testé pour moi, je les ai reçu très rapidement dans un emballage parfait. Je recommande fortement et reviendrais également.

- 09/07/2018 à 10:09

Ce site est très agréable à consulter. Les commandes correspondent toujours aux articles proposés et arrivent rapidement.

Un grand merci à l'auteur de ce site!

- 07/07/2018 à 14:47

Bonjour,

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je pense que je commanderais autre chose par la suite.

- 22/06/2018 à 21:26

C'est un Magnifique Attrape rêves, la le diamètre me convient parfaitement et la longueur est parfaite !

Merci pour le travail fait à la main et Bravo à vous !

Liens Amis - Partenaires Bien-être - Sites Amis et Partenaires - Liens ésotériques - Contact - Crédits