Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (54)

Il y a 54 avis sur la boutique

- 09/05/2017 à 10:15

site très agréable d'utilisation
grand choix de produits
bonne présentation des listes produits à l'accueil

- 05/04/2017 à 23:15

Simplicité de commande, articles sympa, livraison aux dates prévues, petit mot de remerciement écrit à la main. A mon tour, Merci Maryline

- 01/03/2017 à 13:18

Produit de qualité et conforme à la description. Envoi rapide!

- 28/02/2017 à 12:22

J'aime beaucoup le site des Sentiers du bien-être. Si j'avais les moyens, j'y ferais des folies ! Les produits sont de qualité et toujours soigneusement sélectionnés. Les colis bien emballés et leur réception rapide. En résumé, j'adore !

- 23/02/2017 à 18:22

Les 3 posters d'Anatomie que j'avais commandé sur Sentiers du bien-être correspondaient bien à mes attentes par leurs formats, la qualité des dessins, les indications et les délais d'envoi juste me permettant de les utiliser. je vous en remercie.

- 19/11/2016 à 09:44

produit conforme et contact avec Maryline rapide, cordial et professionnel.Merci beaucoup à bientôt

- 14/10/2016 à 08:37

Très bon produits, articles variés; aucun problème de livraison, je recommande ce site.

- 16/07/2016 à 09:04

Très bon site avec des articles variés

- 15/06/2016 à 19:56

Ma commande est arrivée rapidement et m'a donné entière satisfaction
Je n'hésiterai pas à recommander votre site pour son sérieux et la grande diversité de ses produits

Cordialement

Dominique

- 10/06/2016 à 18:19

J'ai trouvé le délai de livraison un peu long !

- 30/05/2016 à 21:00

Parfait, le tout est arrivé en bon état, livraison rapide, professionnalisme.
D'ailleurs, je recommande des produits.

Continuez comme cela, c'est génial.

- 09/03/2016 à 11:33

Aucun problème , livraison , qualité du produit , je recommande se site

- 16/10/2015 à 17:41

Très satisfaite de ma commande, les produits sont de qualité.Je repasserais commande sur le site.

- 11/09/2015 à 12:42

tres bon produits , recu dans les temps.

- 05/08/2015 à 09:23

Aucune remarqués à signaler.

- 26/06/2015 à 09:59

produit de très bonne qualité, je garde les coordonnées pour y revenir, dés que la poudre de cédre et arrivée , et même après...

- 24/06/2015 à 22:41

Commande tout à fait conforme, délai un peu long mais rien de grave. Très satisfaite de mes 2 produits. Le petit mot joint au colis est appréciable. Je conseille ce site.

- 21/06/2015 à 03:46

Très beaux articles. A recommander

- 21/04/2015 à 17:49

Je suis contente de ma commande et de la communication avec Les Sentiers du bien Etre.

- 17/04/2015 à 08:51

Bols Offrandes Laiton
Très jolis bols bien emballés .

Liens - Partenaires Bien-être - Sites Amis et Partenaires - Liens ésotériques - Contact - Crédits