Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (72)

Il y a 72 avis sur la boutique

- 25/04/2018 à 08:16

Délai de livraison correct, bonne qualité des produits. Je recommande ce site.

- 07/04/2018 à 19:17

Magnifique, conforme à la photo,
petit mot cordial joint,
très satisfaisant

- 22/03/2018 à 09:04

Produits de qualité. Très grand choix. Livraison rapide avec un petit mot d'une grande gentillesse. Excellent site

- 19/03/2018 à 15:40

Merci pour l'envoi rapide et soigné, seconde commande et bien contente de mes produit! Bonne journee

- 10/01/2018 à 20:06

Gentillesse, Rigueur et sérieux, très appréciable.

- 10/01/2018 à 10:02

Très sérieux. Merci. Et dans les temps indiqué

- 28/12/2017 à 12:31

Commande reçue rapidement.j'ai également eu besoin d'un renseignement. La réponse était satisfaisante et rapide.le site est très diversifié

- 24/12/2017 à 15:17

J'ai très bien reçu ma commande. Tout était parfait. Les cartes sont parfaites et la livraison aussi.

- 23/12/2017 à 13:47

Site sérieux et produits de qualité

- 23/12/2017 à 08:43

conforme à la commande

- 12/12/2017 à 09:01

Très satisfaite des articles commandés, il faudrait juste préciser pour les articles leur délai de livraison à chacun pour éviter parfois une attente un peu longue. Mais c'est plus une suggestion, le choix qui est proposé étant très important, cette boutique est super.

- 05/12/2017 à 20:39

Je trouve votre boutique très bien choix du mode de paiement appréciable et très bon produit livré dans de très bons délais super

- 04/10/2017 à 14:58

Commande importante d'encens du Padré Nuestro et de sauge blanche, petit et grands formats pour purification de mon habitation :
L'encens Padré Nuestro est un très bon produit pour l'avoir utilisé déjà depuis plusieurs années et il était moins cher que chez mon ancien fournisseur.
Concernant la sauge blanche, je ne connaissais pas, c'est un très bon produit je pense mais l'odeur laissée dans la maison a eu du mal à s'évacuer, mais l'odeur est redevenue normalement dorénavant

- 28/09/2017 à 08:51

j aime ce site pour sa diversité ? je recommanderai d autres articles

- 13/09/2017 à 22:18

commande traitée rapidement et un petit mot gentil avec la commande, exceptionnel

- 17/08/2017 à 09:56

J'ai reçu ma commande en temps et en heure et j'ai beaucoup apprécié le petit mot sur la carte...une petite touche finale dont j'ai été sensible

- 02/07/2017 à 11:47

je suis très satisfaite de mes commandes , très bon site

- 21/06/2017 à 12:25

Coeur en bon état et coloré

- 09/05/2017 à 10:15

site très agréable d'utilisation
grand choix de produits
bonne présentation des listes produits à l'accueil

- 05/04/2017 à 23:15

Simplicité de commande, articles sympa, livraison aux dates prévues, petit mot de remerciement écrit à la main. A mon tour, Merci Maryline

Liens Amis - Partenaires Bien-être - Sites Amis et Partenaires - Liens ésotériques - Contact - Crédits